ホーム
作陶展 終了しました
ブログ:折々の作陶
プロフィール
最近の窯出し品(作品集)
2023-04月 New!!
2022-04月
2021-06月
2020-09月
2019-04月(令和元年)
2018-04月
2017-04月
2017-02月
2016-03月
2015-04月
2015-01月
2014-04月
2013-12月
2013-04月
2012-04月
2011-09月
2011-04月
2011-01月
2010-03月
2010-01月
作陶技法のポイント
1.重たい器
2.洋風小鉢
3.中皿
4.ご飯茶碗
5.タタラでお皿
陶芸関連リンク
アクセス
問い合わせ
ホーム
作陶展 終了しました
ブログ:折々の作陶
プロフィール
最近の窯出し品(作品集)
作陶技法のポイント
陶芸関連リンク
アクセス
問い合わせ
アトリエ・天神窯
お探しのページが見つかりません
ご指定のurlが変更になった、もしくは削除された可能性がございます.
ページに戻る
サイトマップ
ホーム
作陶展 終了しました
ブログ:折々の作陶
プロフィール
最近の窯出し品(作品集)
2023-04月 New!!
2022-04月
2021-06月
2020-09月
2019-04月(令和元年)
2018-04月
2017-04月
2017-02月
2016-03月
作陶技法のポイント
1.重たい器
2.洋風小鉢
3.中皿
4.ご飯茶碗
5.タタラでお皿
陶芸関連リンク
アクセス
問い合わせ
ブログ
2018年04月09日 - 変形大皿
2018年04月09日 - 完成写真(その二)
2018年02月25日 - 四角い鉢
2018年02月02日 - 完成写真(その一)
2018年01月18日 - デミタスカップ
2017年12月24日 - 四角い平皿
2017年11月26日 - 白い小鉢
2017年11月04日 - 小さめの湯吞み
2017年10月06日 - マグカップ
2017年09月07日 - やや深い中皿
2017年08月11日 - 釉薬を掛ける
2017年07月07日 - ソーメン鉢と猪口
2017年06月23日 - 少しだけ大きい・小皿
2017年06月09日 - ご飯茶碗
閉じる